ads
menuالرئيسية

بالأسماء | 3 حيتان وراء أزمة الأرز بينهم صديق الوزير

ads

ارزقالت مصادر مطلعة ان هناك عدد كبير من المستثمرين وكبار المصدرين على رأس المستفدين من أزمة الأرز التى تعاني منها مصر حاليا وغلاء الأسعار وياتى على رأسهم أحمد الوكيل رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية وصديق الدكتور خالد حنفى وزير التموين الذي كان يعمل مستشارا له بغرفة الإسكندرية والراعى الرسمى لمؤتمرات التموين ومبادراتها يعد من أكبر مصدرى ومستوردى الأرز، بالإضافة إلى عدد من المصدرين في شعبة الأرز باتحاد الصناعات وهم رجب محمود شحاتة رئيس الشعبة وعادل أمين من أعضاء الشعبة الذين مارسوا ضغوطا على وزير الصناعة والتجارة الداخلية ومجلس الوزراء لتصدير الأرز بزعم توافر كميات كبيرة منه بالبلاد.

وأضاف المصادر الحكومة نفضت أيديها من الأزمة وقررت البحث عن حلول تقليدية للتغلب عليها دون مواجهة محتكرى السلعة الأهم أو حتى مواجهة أباطرة الاستيراد .

وانه لابد من الحفاط على الأسواق التقليدية له بالسوق العالمى مع توفير الكثير من العملات الصعبة للبلاد في وقت تم تقدير احتياجات البلاد التي تصل إلى مليون و500 ألف طن من وزير التموين بطريقة خاطئة دون تدخل جدي من مجلس الوزراء لوقف التصدير بعد أن تفاقمت الأزمة.

ads

الخونة

تابعنا على الفيس بوك

hao123