ads
menuالرئيسية

وكيل “الزراعة بالنواب”: الفلاح استغنى عن أرضه لأنها بتخسر

ads

الفلاحينقال رائف تمراز، عضو مجلس النواب ووكيل لجنة الزراعة، إن اللجنة لم تتساهل في مشكلة التعديات على الأراضى الزراعية، موضحًا أن الحكومة منحت الفلاح الذي يملك خمس فدادين الأحقية ببناء على مساحة 100 متر.

وأضاف أنه ليس كل الفلاحين لديهم خمس أفدنة، فعلى مستوى مصر حوالى 30% فقد من يملكوا خمس أفدنة فقط، لافتا إلى أن هذا يجعلهم يلجاوا للبناء بطريقة المخالفة.

وأوضح أن الفلاح استغنى عن أرضه لأنه يرى أن الأرض صارت تجلب له الخسارة وليس الخير كما كان يحدث قديمًا، ولم يعد يرى منها أى إستفادة فى ظل تفاقم مشكلات وتعقيدات فى زراعته كل عام، لافتًا إلى أن لجنة الزراعة تضع مشكلة الزراعة أول أولوياتها، وأن اللجنة تقوم فى الفترة الأخيرة بالتنسيق مع لجنة الإسكان من أجل محاولة تعديل القانون ووضع تشريعات جديدة.

ads

الخونة

تابعنا على الفيس بوك

hao123