ads
menuالرئيسية

«الأعلى للفلاحين»: افتتاح السيسي لتوسعات مصنع الأسمدة يسهم في زيادة الإنتاج

ads

فلاحقال الحاج حسين عبدالرحمن رئيس المجلس الأعلى للفلاحين إن افتتاح الرئيس عبدالفتاح السيسي، لتوسعة مصنع “موبكو” بمجمع البتروكيماويات في دمياط يهدف لتوفير أسمدة اليوريا للسوق المحلية وتصدير الفائض للسوق العالمية.

وأضاف رئيس المجلس الأعلى للفلاحين في تصريح اليوم إن هذه التوسعات قيمة تضاف للاقتصاد المصري، كما تعزز هذه التوسعات منظومة الأسمدة لسد احتياجات الفلاح وتنفيذ خطة التنمية الزراعية والنهضة التي تنتظرها مصر من خلال التوسع في الاستثمار الزراعي ورفع كفاءة صناعة البتروكيماويات.

وأوضح حسين عبدالرحمن إن التوسعات وزيادة إنتاج الأسمدة، سيخفف من معاناة الفلاح، في ظل الأزمات التي يصنعها تجار السوق السوداء.
وتوجه المجلس الأعلى للفلاحين، بالشكر للرئيس السيسي، لاهتمامه بكل النواحي التي تفيد الفلاحين، ودعم الأمن الغذائي المصري، وفي هذا الصدد، طالب الحكومة بالنظر في أسعار الأسمدة، حيث إنها تباع للفلاح بأسعار عالية جدا بالنسبة لتكلفتها على المصنع.

ads

الخونة

تابعنا على الفيس بوك

hao123