ads
menuالرئيسية

تفاصيل واقعة سقوط شبكة لتسهيل بيع أطفال السفاح

ads

القبض-علىألقت الأجهزة الأمنية بالغربية القبض على زوجين وممرضة وربة منزل كونوا شبكة لتسهيل بيع الأطفال السفاح مقابل تقاضي مبالغ مالية بعد تزوير أوراق رسمية وشهادات ميلاد حكومية وامرت النيابة بحبسهم 4 أيام على ذمة التحقيقات وامرت بضبط وإحضار طبيب متورط فى الواقعة .

بدأت الواقعة بتلقى اللواء نبيل عبد الفتاح مدير أمن الغربية إخطارا من العميد طارق عطوية مأمور قسم أول المحلة يفيد ورود بلاغ من “سميه م م أ “34 سنة ربه منزل مقيمه شارع الحنفيه وقررت فى بلاغها أنها متزوجه من ” عمرو س إ ” 36 سنة لحام كهرباء – سبق اتهامه فى عدة قضايا عقيم لا ينجب وعقب فشلها فى علاج زوجها من العقم قامت شقيقته ” عزه س إ “35 سنة ربة منزل بمساعدة ” صباح ال ع ” 44 سنة ممرضه بمركز رعاية الأطفال بأول المحلة بشراء ثلاثة أطفال وقيدهم بدفاتر الصحه بإسمها وزوجها علي غير الحقيقة وهم إبراهيم ع س – مواليد 24/11/2008 م وحنين ع س – مواليد 25/7 / 2011 م وملك ع س – مواليد 14/11 2014 م .

وقدمت المبلغة شهادات قيد ميلاد صادره من مصلحة الأحوال المدنية باسمائهم وأضافت فى محضر الشرطة أن زوجها رفض في الفترة الأخيرة الإنفاق عليهم وقيامه بالتعدي عليها بالضرب وطردها والأطفال من المنزل وأنها تحصلت علي الطفل الأول وعمره 3 شهور تقريبا من إحدي السيدات تدعي ” أم عزه ” تقيم بمنطقة أبو شاهين – أول المحلة وتوفيت منذ 3 سنوات وتحصلت علي الطفلتين الثانية والثالثة بمساعدة المدعوة ” صباح ع ال ” من طبيب نساء يدعي ” علي ت ” نظير دفع زوجها مبالغ ماليه

و باستدعاء زوج المبلغة وبمواجهته باقوال زوجته أقر بصحة الواقعة وأضاف انه قام بدفع مبلغ 19000 جنيها مقابل شراء الثلاثة مشيرا أن زوجته هي من قامت بإحضار الأطفال من طبيب النساء سالف الذكر وهي من أحضرت إخطارات الولاده لقيدهم .

وأقرت بعلمه بقيد الأطفال باسمه رغبه منه في تبني الأطفال لعدم مقدرته علي الإنجاب وعلمه أن هؤلاء الأطفال متحصلون من حمل سفاح وأن الطبيب المذكور يقوم بتوليد النساء الساقطات وبيع الأطفال .

وبإستدعاء شقيقة الزوج أقرت بعلمها بشراء الطفل الأول فقط ونفت إشتراكها في شراء الطفلتين وقالت المتهمة “صباح ع ال ” وبسؤالها أقرت بوجود علاقه بينها وبين المبلغة من خلال تردد المبلغة علي مركز الرعاية ( محل عملها ) لصرف الألبان للأطفال ونفت إشتراكها في شراء الأطفال أو تسهيل قيدهم وتم التحفظ علي الأطفال ووضعهم دار رعاية

ads

الخونة

تابعنا على الفيس بوك

hao123