ads
menuالرئيسية

شقيق «عامل الكويت»: «مش هنقبل بتعويض والعين بالعين»

ads

الكويتقال جمال أبو اليمين، شقيق أشرف الشاب المصري المعتدى عليه بالكويت بالضرب بعد تجريده من ملابسه، إن أخيه لا يزال رهن التحقيق وأخذ أقواله في الاعتداء عليه، مشيرًا إلى أنه لا يعرف أي معلومات عنه سوى أنه موجود بمقر الأمن الوطني الكويتي على ذمة التحقيقات.

وأضاف جمال أن الواقعة أهانت كل المصريين وتسببت في تدهور حالة والدته صحيًا وتم نقلها إلى المستشفى، قائلا: “مش هنقبل بتعويض مادي ولا حبس الجاني اللي بهدل أخويا والمصري اللي باعه بشكل حقير، لكن العين بالعين واللي عمله الراجل يتردله”.

وانتقد ما اعتبره “تجاهلًا من الحكومة المصرية لقضية ابنها بالخارج، وإهانة جميع المصريين بعد تعريته وسبه وضربه أمام أعين العالم أجمع”، وقال إن “الوزير الوحيد في حكومة المهندس شريف إسماعيل الذي اهتم بالقضية هي وزيرة الهجرة وشؤون المصريين بالخارج نبيلة مكرم، التي زارت أسرة المصري، وتعهدت بمتابعة القضية وتوكيل محامي للدفاع عن حقه. الكويت اهتمت بالقضية أكثر من مصر”.

ads

الخونة

تابعنا على الفيس بوك

hao123