ads
menuالرئيسية

مصرع طالب ثانوية عامة سقط من الطابق 19 بالإسكندرية

ads

اسعاف

لقي طالب بالثانوية العامة مصرعه، إثر سقوطه من شرفه الشقة بالطابق التاسع عشر بأحد العقارات بمنطقة فلمنج بالإسكندرية.
كان اللواء نادر جنيدى مدير الأمن قد تلقى إخطارًا من العميد شريف عبد الحميد مدير المباحث الجنائية، يفيد تبلغ لقسم شرطة أول الرمل بسقوط شخص من أعلى العقار سكنه رقم 53 شارع لا فيزون – منطقة فلمنج وتوفى.
بالانتقال تبين وجود جثة المدعو “محمد .ج” (19 عاما، طالب بالثانوية العامة، مقيم بذات العنوان) بالطريق العام يرتدى كامل ملابسه، وبالمعاينة تبين إصابته بجرح غائر أسفل الذقن ونزيف بالأذن اليمنى وكسر بالقدمين، بسؤال والده المدعو “أحمد . ج” (47 عاما، لحام كهرباء) قرر بأنه أثناء وجود نجله بشرفة الشقة سكنهما بالطابق التاسع عشر لتنظيفها اختل توازنه وسقط بالطريق العام، وتوفى، وأضاف بأن نجله كان معتاد الجلوس أعلى سور الشرفة والتحدث بهاتفه المحمول لمراجعة الامتحان مع زملائه ولم يتهم أحدا بالتسبب فى وفاته، تم نقل الجثة لمشرحة الإسعاف وإخطار النيابة العامة التى تولت التحقيق.

ads

الخونة

تابعنا على الفيس بوك

hao123