ads
menuالرئيسية

السيسي..والشريف

ads

هيثم-طوالة-60دقيقة
بقلم : هيثم طوالة

سيظل 30 يونيو يوما خالدا تاريخيا في حياة الشعب المصري استعادوا فيه مصر التي نهبت وسرقت من جماعة الاخوان الارهابية .حقا انة يوم العزة والكرامة والشموخ.. ” 30 يونيو ” الامل والعمل وقد كتب الكثير عن الذكري الثالثة للثورة والمقالات ملائت الدنيا في الصحف والمواقع ولكني سوف اتوقف عند نموذجين هما حقا وجهان للأمل والعمل المخلص علي مدار سنوات طويلة نعتز بهما ونقدرهما فارسان يحملان امانة الكلمة وحب العمل وعشق البلد .
الرئيس عبد الفتاح السيسي الذي نجح أن يعيد مصر الي مكانتها علي المستوي الاقليمي والعالمي فهذا القيادي الماهر خاطر بحياته حبا وعشقا لتراب مصر وانطلاقا من عقيدته القتالية التي تؤمن بوجود بلد يجب أن يدافع عنها بكل مايملك انة الرجل القوي المهموم بقضايل وطنة فنجدة يصول ويجول في كل دول العالم حتي بدات بلدنا الغالية تعود الي مكانتها وزياراتة واستقبال الرؤساء والملوك اكبر دليل علي ذلك وعلي المستوي الداخلي فنجدة يطلق ثورة علي العشوائيات ليعيد بناء الانسان الحضاري المتقدم من جديد بفكر ثاقب ورؤية واضحة المعالم فبدا الزعيم والقائد السيسي في تحقيق نقلات مؤثرة الكل شعر بها من محطات كهربائية عملاقة وبنية تحتية من جديد وطرق وكباري وشوارع بالاضافة الي صفقلت تسليح الجيش لعبها باقتدار ونجاح فنوع مصادر الاسلحة لتكون اكبر ضربة ورد علي من يبحثون علي المصالح والبيزنس والمشككين ..انة حقا القائد والزعيم والانسان والمعلم .فمبروك علينا السيسي عقبال 100 سنة ياريس من الانجازات والنجاحات وحب البسطاء ومحدودي الدخل الطبقة الاهم والاكبر في حياتنا .

النموذج الثاني لقاضي وطني مؤمن برسالة القضاء انة المستشار الجليل محمود الشريف فارس العدالة الناجزة ورجل المبادئ والقيم فقد تخرج من مدرسة الصعيد .مصنع الرجال والابطال
بدأ حياته وكيلا للنائب العام وتدرج في المناصب حتي أصبح مساعد وزير العدل لشئون المحاكم ..هذا الرجل المثقف يمثل حالة قضائية فريدة من نوعها .له صولات وجولات ضد جماعة الاخوان الارهابية حيث اطلق من نادي القضاة الشرارة الاولي التي شجعت الفئات الاخري علي ثورة 30 يونيو ..

قدم الشريف الكثير للقضاة ومازال يحلم بتطوير المنظومة القضائية وتحقيق قدر اكبر من العدالة الناجزة ..يا قضاة مصر الشرفاء يا ضمير الأمة حان الوقت لنقول جميعا نعم لقائمة “قضاة الحق وحق القضاة ” والتي يقودها الشريف في انتخابات النادي يوم 15 من الشهر الجاري وتضم أكفا رجال القضاة المهمومين برسالة القضاة السامية ..التفوا حول القائمة وقائدها فهي حقا الداء والدوا لكل قاضي ..يا قضاة العزة والكرامة لنبدأ عهد جديد وصفحة جديدة شعارها عمل مخلص ودؤب وفكر راقي ورؤية لغد قضائي افضل ..

انتظركم لنقول جميعا للشريف بك ومعك سوف نحقق امالنا وكل مطالبنا واحلامنا القضائية .

ads

الخونة

تابعنا على الفيس بوك

hao123