ads
menuالرئيسية

الحكومة تكشف حقيقة تسريح 3 مليون موظف

ads

مجلس الوزراءنفى الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة جهاز ما تردد في العديد من المواقع الالكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي عن نية الحكومة تسريح 3 مليون موظف بالجهاز الإداري للدولة في إطار خطة الحكومة لترشيد الإنفاق وتقليل عجز الموازنة.
وتواصل مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء مع رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، والذي نفى صحة تلك الأنباء تماماً، وأكد أن كل ما يتردد حول هذا الشأن لا أساس له من الصحة، وأنها مجرد شائعات مغرضة هدفها في المقام الأول إثارة الرأي العام وغضب موظفي الدولة.
وأضاف رئيس الجهاز أن الحكومة تسعى جاهدة للحفاظ على حقوق الموظفين الحالية جنباً إلى جنب مع تطوير ورفع كفاءة الجهاز الإداري للدولة دون المساس بحقوق العاملين وذلك بهدف تحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين والارتقاء بها.
وناشد رئيس الجهاز وسائل الإعلام المختلفة بتوخي الدقة، والابتعاد عن نشر أخبار لا تستند إلى أي حقائق، وتؤدي إلى بلبلة الرأي العام، وتؤثر سلباً على مصلحة الوطن

ads

الخونة

تابعنا على الفيس بوك

hao123