ads
menuالرئيسية

مصطفي بكري : الناس تعبانة واللي بيقبض 10 آلاف مش هيعرف يعيش

ads

%d9%85%d8%b5%d8%b7%d9%81%d9%8a-%d8%a8%d9%83%d8%b1%d9%8aقال الإعلامي مصطفي بكري، إن الحكومة عليها أن تضرب بيد من حديد على كل من يرفع الأسعار على المواطنين والشعب المصري.

وأضاف “بكري”، خلال تقديمه برنامج “حقائق وأسرار”، المذاع علي فضائية “صدي البلد”، اليوم الجمعة، أن الطبقة الوسطي اندمجت مع طبقة الغلابة في مصر، مشيرًا إلى أن المصريين يتعرضوا للنهش ولم يتبقي منهم شيئًا، منوهًا أن المشروعات القومية التي يتم إنشائها هي أمان للمستقبل ولكن المواطنين لن يستطيعوا الانتظار.

وطالب الحكومة بتفعيل الأدوات وآلياتها لمراقبة السوق وضبط الأسعار، مناشدًا الجيش المصري بمضاعفة ما يستورده أو ما ينتجه من أجل استيعاب الأوضاع والمساعدة في حل الأزمة، موضحا: “الناس تعبانة واللي بياخد 10 آلاف جنيه في الشهر مش هيعرف يعيش”.

ads

الخونة

تابعنا على الفيس بوك

hao123