ads
menuالرئيسية

ضربة النيابة الإدارية

ads

%d9%87%d9%8a%d8%ab%d9%85-%d8%b7%d9%88%d8%a7%d9%84%d8%a9-60%d8%af%d9%82%d9%8a%d9%82%d8%a91-570x266
هيثم طوالة

وجهت النيابة الادارية ضربة قوية للعاملين في دار جنة الخير للايتام ،حيث أعلن رئيس الهيئة على شاشات التليفزيون عن موعد زيارة لجنة من الهيئة للدار لرصد المخالفات على الطبيعة وعلم الجميع الموعد ثم كانت المفاجأة تحرك الأعضاء قبلها ب24 ساعة على الدار ليؤكد لنا الوزير المستشار علي رزق رئيس النيابة الادارية أنه يمتلك حس المسئولية تجا الوطن والمواطن،،

حقا انها ضربة استباقية أصبحت حديث المواطن المصري حتى لا يقوم مسئولي الدار باخفاء اي مستندات ويستعدوا للزيارة،وهذه الخطوة تثبت إن الوزير علي رزق حالة قضائية نادرة ،،ومن أفضل من تولى رئاسة الهيئة وهذا حقة علينا وأصبح هو ورجالة المخلصين الملاذ الاول للمواطن بعد الله تعالي ..

،ويسير على خطى الوزير علي رزق رجالا عرفناهم اسودا لا يخافون الا الله سبحانةوتعالي ،،ضربوا المثل والقدوة في العمل الصادق على مدار سنوات طويلة ،،ذاع صيتهم،،بعد ان حملوا امانةالكلمة ومقومات الحق والخير والعدل واصبحوا يلقبون بخريجي مدرسة الأمانة والإخلاص وهي مدرسة،(على رزق) ورجالة الذين نتشرف بوجودهم بيننا، نعتز بنجاحاتهم،نفخربانجازتهم،وفي مقدمتهم المستشارالموهوب خلقاوعلما أحمد العراقي نائب رئيس الهيئة الموقرةومديرمركزالمعلومات،،،يعمل في صمت،ينجح في صمت،يكشف المخالفات في صمت،دون ضجيج اوهالة حولة فنجدة يبحث عن الحق ويسعى آلية وهذاماشاهدتة ولمستة في مداخلاتة التليفزيونية المتعددة وحواراتة الصحفية،،وكم اعجبت بشخصة المهذب وحديثةالدائم عن الوزيرعلي رزق بإنة صاحب قيم ومبادئ وأخلاق عالية ومهارة في العمل ،وغرس فينا مقومات العدل والخير ،،،

وأكد ايضاالمستشارالعراقي،على أن الوزير رزق،يتعامل معهم كأنة أخ اكبروصديق،وهنا عرفت سر الخلطة التي جعلت ( على رزق) حبيب كل رجال النيابةالادارية ولا يسعني في النهاية الا ان اقول للوزير على رزق،،،والمستشاراحمدالعراقي،حقاوراءكل رجل عظيم رجالا مخلصون ،،فقد كتبت يارزق اسمك بحروف من نور في التاريخ،ليتعلم الأجيال الحاليةوالقادمة،ماقدمتة أنت ورجالك المخلصين أمثال العراقي،،لمصر والمصريين ،،،،،،،،،،تحيا مصر،،تحيا مصر،تحياالنيابةالادارية

ads

الخونة

تابعنا على الفيس بوك

hao123