ads
menuالرئيسية

سقوط «حرامية» السيارات في 6 أكتوبر

ads

resize-3
تمكنت مباحث الجيزة من ضبط تشكيل عصابى تخصص فى سرقة السيارات بمدينة 6 أكتوبر، تورطوا فى مساومة مالكيها على إعادتها مقابل مبالغ مالية، وعثر بحوزتهم على سلاح نارى.

وأفادت تحريات وتحقيقات المباحث بأن بداية واقعة ضبط المتهمين والكشف عن أفراده بتلقى اللواء هشام العراقى، مساعد أول وزير الداخلية لأمن الجيزة، العديد من البلاغات من عدد من المواطنين تفيد باكتشافهم سرقة سياراتهم من أسفل منازلهم، وتلقيهم اتصالا من مجهول يطلب منهم مبلغ مالى مقابل إعادتها بمدينة 6 أكتوبر.

وأفادت التحريات بأن 3 عاطلين وراء ارتكاب تلك الجرائم، وأنهم كونوا تشكيلا عصابيا لسرقة السيارات بأسلوب المفتاح المصطنع.

وبتكثيف جهود البحث، تمكنت قوة أمنية بإشراف العميد عبد الوهاب شعراوى رئيس المباحث الجنائية لقطاع أكتوبر، من إلقاء القبض عليهم، وتبين أنهم كل من “محمد. ع. ز”،28 عاما، و”عمرو. ش. ع”،26 عاما، و”محمد .ج. م” 22 عاما، وجميعهم عاطلون، وبمواجهتهم اعترفوا بما نسب إليهم وأنهم ارتكبوا 12 جريمة مماثلة، وتم التحفظ على المتهمين، وتم إخطار المستشار أحمد الأبرق المحامى العام الأول لنيابات أكتوبر، ولاتزال التحقيقات مستمرة.

ads

الخونة

تابعنا على الفيس بوك

hao123