ads
menuالرئيسية

«الأعلى للجامعات» يلغي قرارا الوزير

ads

432
قرر المجلس الأعلى للجامعات بإجماع أعضائه، سحب القرار الوزارى للدكتور أشرف الشيحى، وزير التعليم العالى والبحث العلمى، الخاص بتشكيل لجنة برئاسته للنظر في اعتماد البرامج الدراسية الجديدة والكليات والجامعات الجديدة قبل عرضها على اللجان العلمية بالمجلس الأعلى للجامعات.

وأكد المشاركون في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات اليوم، أن كشف البرامج الجديدة من صميم عمل اللجان العلمية بالمجلس الأعلى للجامعات، مشيرا إلى أن رؤساء الجامعات الذين حضروا اجتماع المجلس الأعلى للجامعات أكدوا ضرورة إلغاء قرار الوزير لأنه يتعارض مع اختصاصات المجلس.

وأن وزير التعليم العالى قرر تشكيل لجنة برئاسته وعضوية كل من الدكتور أشرف حاتم، أمين المجلس الأعلى للجامعات، والدكتورة ريم دربالة، مدير وحدة التخطيط الإستراتيجي، بوزارة التعليم العالى، والدكتور عبد الله عسكر نائب رئيس جامعة الزقازيق، وخالد قاسم، مساعد الوزير، والدكتور حسام الملاحى، مساعد أول وزير التعليم العالى لشئون البعثات؛ وذلك للنظر في اعتماد البرامج والجامعات والكليات الجديدة قبل عرضها على المجلس الأعلى.

ads

الخونة

تابعنا على الفيس بوك

hao123