ads
menuالرئيسية

مصرع وإصابة 36 شخصا صدمتهم سيارة نقل أعلى الدائرى

ads

downloadلقى 3 اشخاص مصرعهم بينهم طفله وأصيب 33 آخرون اثر اصطدام سيارة نقل بهم أثناء وقوفهم أعلى كوبرى بهتيم بشبرا الخيمة بسبب عطل فى فرامل السيارة، وتم نقل الجثث والمصابين إلى مستشفى ناصر العام وألقى القبض على قائد السيارة وأحيل للنيابة التي تولت التحقيق.
تلقى المقدم أحمد حماد رئيس مباحث قسم ثانى شبرا الخيمة بلاغا بوقوع حادث تصادم أعلى الطريق الدائرى بشبرا الخيمة، وتم إخطار اللواء مجدى عبدالعال مدير الأمن.
انتقل العميد حسن زيور رئيس فرع البحث الجنائى وتبين أنه أثناء سير السيارة ق را رقم 6135 نقل محملة بحديد تسليح على الطريق الدائرى أمام بهتيم قيادة عبد الحى م ح اختلت عجلة القياده فى يد قائدها بسبب عطل مفاجئ فى الفرامل فاصطدم بـ6 أشخاص أثناء وقوفهم على جانب الطريق فلقى 3 منهم مصرعهم وهم على عثمان على 55 سنة وسماح صادق تاضروس ربة منزل واليفار ريمون عطية 9 سنوات، وأصيب 3آخرون.
وتم نقل الجثث والمصابين للمستشفى وألقى القبض على السائق، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وبالعرض على النيابة أمرت باحتجازه على ذمة التحريات.

ads

الخونة

تابعنا على الفيس بوك

hao123