ads
menuالرئيسية

وزير التعليم العالي: غير راض عن دخل أعضاء هيئة التدريس

ads

213
أكد وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الدكتور “أشرف الشيحي” أن جلسة تطوير التعليم العالي التي عقدت أمس الأول بمجلس النواب، ناقشت عدة محاور وخرجت ببعض الملاحظات.

وقال الشيحي: إن بعض النواب اقترحوا أن يتضمن القانون الجديد مادة تلزم تفرغ نسبة من أعضاء التدريس للتدريس بالجامعة، ولا يسمح لهم ممارسة أي أعمال أخرى مقابل رفع أجورهم، لافتًا إلى أنه سيبحث هذا الأمر، لأنه كلام مفيد، موضحًا أن الأمر سيطرح على المجتمع الجامعي.
وأضاف وزير التعليم العالي، في تصريحات صحفية على هامش مشاركته في فعاليات ورشة عمل مشتركة مع مؤسسة باناسيا للابتكار والاستثمار بالنادي الدبلوماسي، بحضور بعض رؤساء الجامعات الحكومية والخاصة وعدد من الخبراء والعلماء في هذا المجال، أنه غير راضِِ عن دخل أعضاء التدريس، لكن ظروف الدولة تتطلب من الجميع التحمل وتقدير الوضع القائم.

ads

الخونة

تابعنا على الفيس بوك

hao123