ads
menuالرئيسية

تنفيذًا لقرار الرئيس السيسي.. الإفراج عن 2183 سجينًا

ads

resize
أكد مصدر أمنى، استمرار أعمال لجان فحص أوراق النزلاء، بمصلحة السجون، على مستوى الجمهورية.

وقال المصدر، إن فحص الأوراق، يأتى تنفيذًا للقرار الجمهورى، الصادر بشأن العفو عن باقى مدة العقوبة، بالنسبة لبعض المحكوم عليهم، ولتحديد مستحقى الإفراج الشرطى.

وأضاف أنه تم الإفراج عن 2183 نزيلاً من مستحقى العفو الشرطى، والعفو عن باقي العقوبة، منذ أكتوبر الماضى حتى 5 يناير الجارى، وآخرهم خلال 24 ساعة الماضية، بالإفراج عن 67 من نزلاء السجون، والإفراج الشرطى عن 82 سجينًا.

وتابع المصدر أن ذلك يأتى حرصًا من وزارة الداخلية، على إعلاء قيم حقوق الإنسان، وتطبيق السياسة العقابية بمفهومها الحديث، وتفعيل الدور التنفيذى، لأساليب الإفراج عن المحكوم عليهم، الذين تم تأهيلهم للانخراط فى المجتمع.

ads

الخونة

تابعنا على الفيس بوك

hao123