ads
menuالرئيسية

الأرصاد تحذر المواطنين : أمطار غزيرة وصقيع غدا

ads

opuioupo
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية، أن يشهد غدًا، السبت، انخفاضا فى درجات الحرارة ليسود طقس بارد شمالًا حتى شمال الصعيد معتدل على جنوب الصعيد وجنوب سيناء نهارًا شديد البرودة ليلًا.

وقال خبراء الأرصاد، إنه يصاحب الانخفاض نشاط للرياح الجنوبية الغربية المثيرة للرمال والأتربة على المناطق المكشوفة من شمال البلاد، مما يزيد الإحساس بشدة برودة الطقس وانخفاض الرؤية على الطرق و يؤدى إلى اضطراب الملاحة البحرية على البحرين الأحمر والمتوسط وتكاثر السحب الممطرة على السواحل الشمالية للبلاد.

وحالة البحر المتوسط مضطرب جدًا وارتفاع الموج من 3 أمتار إلى 4 أمتار والرياح السطحية جنوبية غربية، وحالة البحر الأحمر معتدلة إلى مضطرب وارتفاع الموج من مترين إلى مترين ونصف المتر، والرياح السطحية شمالية غربية.

ads

الخونة

تابعنا على الفيس بوك

hao123