ads
menuالرئيسية

مستشفى جامعة طنطا يعلق لافتة بأسعار تغسيل الموتى

ads

313
سادت حالة من الغضب والاستياء بين المترددين على مستشفى طنطا الجامعي بسبب تعليق لافتة رسمية على باب مشرحة مستشفى طنطا الجامعي تحدد أسعار غسل الموتى ونقلهم حسب السن ومسافة النقل.

وعلقت إدارة المستشفى لافتة على باب المشرحة مكتوب عليها “لوحة إعلانات إيماء إلى تعاقد المستشفيات الجامعية مع متعهد دفن الموتى على مرسي على فرج نود الإحاطة بأن الأسعار المعمول بها في الغسل هي 10 جنيهات من الولادة حتى سن 5 سنوات و15 جنيها من 5 سنوات حتى 10 سنوات و30 جنيها من بعد سن العاشرة وأسعار نقل الحالات طبقا للائحة 3 جنيهات للكيلو الواحد بحد أقصى 1500 جنيه”.

وأكد الدكتور أمجد عبد الرءوف عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية أن متعهد تغسيل الموتى كان يضع أسعارا مبالغ فيها تثير غضب المواطنين، وتم نشر التعريفة الرسمية لتوضيح الحقيقة منعا لاستغلال المتعهد للمواطنين وأصحاب الحالات، مبينا أن هناك تعاقدا مع متعهد لتغسيل الموتى وتجهيزهم وفقا للائحة المستشفيات الجامعية.
389

ads

الخونة

تابعنا على الفيس بوك

hao123