menuالرئيسية

خلافات زوجية تتسبب في مقتل فني تبريد وتكييف

6لقي فني تبريد وتكييف مصرعه عقب مشاجرة نشبت بينه وبين زوجته وشقيقيها بالإسكندرية

وكان اللواء أحمد حجازي، مدير أمن الإسكندرية، قد تلقى بلاغا من مستشفى العامرية العام يفيد وصول “محمود ع س ب “البالغ من العمر 29 عاما، فنى تبريد وتكييف، مقيم دائرة القسم مصاب بجرح طعنى بالصدر وأخر قطعى بظهر كف اليد اليمنى وسحجات بالرقبة وتوفى.

وبالفحص تبين حدوث مشاجرة بينه وبين وكل من زوجته “جيهان ا ا “البالغة من العمر 23 ربة منزل مقيمة بذات العنوان.وشقيقيها “محمد ا ا “البالغ من العمر 41 حداد مقيم دائرة القسم و” إسلام ا ا “البالغ من العمر 27 بدون عمل مقيم دائرة القسم.

بسبب وجود خلافات زوجية بينهم على إثرها تدخل شقيقيها الثانى والثالث وتعديا عليه بالضرب بأسلحة بيضاء كانت بحوزتهما محدثين إصابته التي أودت بحياته.

تم ضبط المتهمين الذين اعترفوا بارتكاب الجريمة، وضبط بحوزة كل من الثاني والثالث سلاح أبيض “سكين” المستخدم في الواقعة تحرر المحضر إداري قسم الدخيلة، وجار العرض على النيابة.

ads