ads
menuالرئيسية

توزيع 250 ألف كرتونة مواد غذائية على غير القادرين بالمحافظات

قرر مجلس إدارة جمعية الاورمان توزيع 250 الف من كراتين المواد الغذائية في رمضان لتلبى أعداد المحتاجين الذين تصل اليهم الأورمان في قرى ونجوع ومدن الجمهورية

وصرح اللواء ممدوح شعبان مدير عام جمعية الأورمان إن كرتونة رمضان من الأورمان لهذا العام تحوى الواحدة منها على ( 6 ك ارز – 3 ك مكرونة – 4 ك سكر – 1 ك عدس – 2 ك فول – 1 ك بلح – علبه سمن1.700 ك – ¼ كيلو شاى و علبة صلصة 400 جم) وان الهدف من وضع هذه الاصناف بهذه الكميات هو توفير مستلزمات المائدة من المواد الغذائية للاسر المستفيدة لما يكفى 15 عشر يوما في رمضان

أشار شعبان إلى إن عدد من المؤسسات الاقتصادية الكبرى وأصحاب الايادى البيضاء من المتبرعين يدعمون الأورمان في سبيل نجاح مشروعها الانسانى لتوزيع شنطة رمضان على غير القادرين بهذه الكميات الضخمة وان الأورمان وحتى تضمن وصول هذه الكميات إلى مستحقيها بشكل فعلى يتعاون فريق عملها في المحافظات مع أكثر من 4الاف جمعية أهلية صغيرة ويتم التوزيع تحت إشراف مباشر من مديريات التضامن الاجتماعي بالمحافظات وبرعاية السادة المحافظين
وأوضح شعبان إن الجمعية بصدد الانتهاء من تعبئة كراتين رمضان لبدءا التوزيع خلال الأسبوع القادم على إن ينتهى التوزيع تماما في الثلث الأوسط من رمضان

ads

تابعنا على الفيس بوك

hao123