ads
menuالرئيسية

انشاء ميناء يخوت دولي بمطروح لخدمة السياحة

اعلن اللواء علاء ابو زيد مجافظ مطروح موافقة الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء وزير الاسكان والمرافق علي انشاء ميناء يخوت دولي بسيدي عبدالرحمن لخدمة السياحة بتلك المنطقة

واضاف انة تم عرض مشروع اقامة ميناء يخوت دولى بسيدى عبد الرحمن على السيد رئيس الوزراء والذى وافق على الفور على المشروع لما يمثلة من مردود ايجابى لخدمة منطقة الساحلى الشمالى وجذب انواع جديدة من السياحة

ووجه محافظ مطروح الشكر للدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء وزير الاسكان والمرافق علي دعمه اللامحدود لمحافظة مطروح فى كافة القطاعات والموافقة على اقامة ميناء اليخوت كما تقدم بالشكر للمهندس هشام عرفات وزير النقل على جهوده وتعاون الوزارة مع محافظة مطروح فى مجال تطوير الطرق وتحسين قطاع النقل والمواصلات بالمحافظة

وأضاف أن المحافظة تقوم بالتركيز على جذب السياحة الخارجية، بإقامة حملات ترويج سياحي للتعريف بالمقومات التي تتمتع بها المحافظات ومنتجعاتها وتعدد أنواع المنتج السياحي مضيفا أن قطاع السياحة له أثر إيجابي على ميزاني المدفوعات والعملات الأجنبية حيث يؤدي إلى دعم ميزان المدفوعات كما يؤدي إلى خفض كبير في معدلات التضخم في مصر.

ads

تابعنا على الفيس بوك

hao123