ads
menuالرئيسية

التعليم: ندرس تعديل المسمى الوظيفي للمعلمين

قال الدكتور محمد عمر، نائب وزير التربية والتعليم والتعليم الفني لشئون المعلمين، إن الوزارة تسعى إلى أن يكون مشروع القوافل التعليمية مستمرا، وذلك من خلال تعاون منظمات المجتمع المدني مع الوزارة.

وأضاف عمر أن الوزارة تريد وضع خطة في إطار مؤسسى، موجهًا حديثه للمعلمين: “أعلم حجم مجهودكم على مدار العام في القوافل التعليمية ولكننا نريد أن نتجول في المحافظات سويا”.

وطالب من معلمي القوافل بذل جهد أكبر خلال الفترة المقبلة، موضحا أن الفترة المقبلة سوف تشهد النظر في مسائل كثيرة تتعلق بالأوضاع الوظيفية للمعلمين منها تعديل المسمى الوظيفى والنقل من محافظة إلى أخرى، وأيضا توفير عقود لمعلمين لينضموا إلى أسرة التربية والتعليم.

وأكد سيد مصطفى المنسق العام للقوافل التعليمية، أن القوافل التعليمية بدأت منذ 6 سنوات تجوب المحافظات، وحققت فائدة كبيرة للطلاب، لافتا إلى أن هناك جهات كثيرة وكبيرة بالدولة كوزارة الشباب والرياضة دعمت الفكرة.

ads

تابعنا على الفيس بوك

hao123