menuالرئيسية

«المحرصاوي»: إقامة معرض دائم للكتاب بجامعة الأزهر للمرة الأولى

أكد الدكتور محمد حسين المحرصاوي، رئيس جامعة الأزهر، أنه سيتم التوسع في الأنشطة الطلابية داخل الحرم الجامعي مع بداية العام الدراسي الجديد، بالتعاون مع الوزارات والمؤسسات والهيئات المعنية؛ بما يُسهم في اكتشاف المواهب، ورعايتها، وتنميتها، وتأهيلها للإسهام بفاعلية في خدمة الوطن.

وأوضح المحرصاوي أنه سيتم للمرة الأولى هذا العام إقامة معرض دائم للكتاب بجامعة الأزهر يبيع بنصف الثمن الإنتاج الفكري والثقافي للمؤلفين الثقات في شتى مناحي العلم والمعرفة؛ انطلاقًا من قناعتنا الراسخة أن التعليم الجامعي لا بد أن يُسهم في بناء شخصية الشباب، وقد تم التنسيق مع مجمع اللغة العربية، والمجلس الأعلى للشئون الإسلامية، والهيئة العامة للكتاب، ودار الوثائق القومية، ومجمع البحوث الإسلامية وغيرها مما يحقق الثراء الفكري لأبنائنا الذين لا ينبغي أن نتركهم، فريسة سهلة لمن يريدون العبث بعقولهم لتحقيق أجندات خاصة.

ads

تابعنا على الفيس بوك

hao123