ads
menuالرئيسية

فيفي عبده تُهدي دريد لحّام “5 مواه” وباقة من الزهور

أثارت الفنّانة المصرية فيفي عبده جدلًا واسعًا ، وذلك بعد تداول مقطع فيديو من فعّاليات الختام في مهرجان الإسكندرية السينمائي في دورته الـ34، حيث قامت بإهداء باقة من الورود للفنّان دريد لحّام وقامت بتقبيله وتهنئته بعد حصوله على جائزة التمثيل الكبرى.

ولكن الطّريف في الأمر، والذي نال قسطًا كبيرًا من التعليقات الساخرة من قبل روّاد مواقع التواصل الاجتماعي، هو أن باقة الورود التي أهدتها فيفي عبده للفنّان السوري دريد لحّام، كانت قد حصلت عليها من أحد المعجبين لدى دخولها قاعة الاحتفال.

ظهرت فيفي عبده في مقطع فيديو آخر وهي تلتقط الصور التذكارية وتشكر الشاب الإسكندراني واهل الإسكندرية كلها على البوكيه الجميل.

 

وكان النجم دريد لحّام قد حصل على جائزة التمثيل الكبرى في ختام مهرجان الإسكندرية وأهدى الجائزة بكلمات مؤثرة لبلده سوريا العزيزة، وختم كلامه في النهاية بـ” تحيا مصر وسوريا”.

ads

تابعنا على الفيس بوك

hao123