menuالرئيسية

ضبط 6 أشخاص قبل بيع أمبول «زئبق أحمر» بـ 25 مليون جنيه في النزهة

تمكن ضباط وحدة مباحث قسم شرطة النزهة من ضبط 6 أشخاص أمام مسجد الصديق بمساكن شيراتون، بحوزتهم أمبول به مادة يدعون أنها زئبق أحمر، بقصد التصرف فيها بالبيع مقابل 25 مليون جنيه.

وكانت معلومات وردت بتواجد شخصين أمام مسجد في النزهة، يبيعان مادة يدعون أنها زئبق أحمر، وبالانتقال تم ضبط كل من “طه. س” 37 عاما، عاطل، و”علاء. م” 30 عاما، حاصل على دبلوم فني ومقيم قرية بني أشعر، مركز منفلوط، أسيوط، و”أحمد. ع” 30 عاما، عامل ومقيم الكرنك، الأقصر.

كما تم ضبط “شعبان. ع” 47 عاما، مدرس أول، ومقيم منفلوط، أسيوط، و”مينا. س” 28 عاما، عامل، ومقيم الخصوص، القليوبية، و”هاني. ت” 34 عاما، حاصل على دبلوم فني، مقيم أسيوط، (جميعهم دون سوابق)، وبحوزة الأول والثاني أمبول صغير الحجم، بداخله مادة سائلة فضية اللون (يشتبه أن تكون زئبق أحمر).

وبمناقشتهم أكدوا حضورهم للقاء باقي المضبوطين، للتصرف في المادة المضبوطة بالبيع مقابل 25 مليون جنيه.

بمواجهة باقي المضبوطين بما جاء بأقوال الأول والثاني أيدوها، وجار تحرير المحضر اللازم، والعرض على النيابة العامة.

ads

تابعنا على الفيس بوك