ads
menuالرئيسية

محمد سليم: تصريحات السيسي رسالة للعالم بقوة مصر ورفضها أي تجاوز في حق دول الخليج

كريمة حصافي

ثمن النائب محمد سليم عضو اللجنة التشريعية بمجلس النواب التصريحات الصادرة عن الرئيس السيسي في ختام اعمال منتدى الشباب وقوله ان الدول التي تتهدم لاتعود ثانية مطالبا الشعوب العربية باليقظة التامة لحماية أوطانهم،قائلا: انها تصريحات قوية من زعيم عربي كبير.

واوضح سليم ان الدنيا كلها تناقلتها بسبب اهميتها الشديدة فعدم الاستقرار والفوضى هما مدخل كل الشرور والعصابات والتنظيمات الارهابية، منوها في بيان له اليوم، ان موقف الدولة في مصر الرافض للميليشيات والفوضى والتنظيمات يؤكد استمرار المعركة مع الارهاب من ناحية والتصدي لكل فكر شاذ وميليشياوي وإخواني من ناحية أخرى.

كما ثمن سليم تصريحات الرئيس التي أعلن فيها تأييده التام لأمن الخليج ورفضه أي تهديد لدوله. ووعده بتحرك الجيش المصري فور ظهور أي تهديد لدول الخليج معتبرا ذلك رسالة قوية لكل الطامعين والمغرضين تؤكد قوة مصر ورفضها أي تدخل أو تجاوز في حق دول الخليج.

ads

تابعنا على الفيس بوك

hao123