ads
menuالرئيسية

خلف الله : منتدي شباب العالم حقق رسالتة ..والبرلمان جاهز لترجمة التوصيات لواقع لتحقيق التنمية

كريمة حصافي
اكد اللواء خالد خلف الله عضو لجنة الددفاع والامن القومي بمجلس النواب ان منتدي شباب العالم الذي انهي جلساته اليوم بشرم الشيخ ، حقق رسالته الساميه ورسخ لدور مصر الاقليمي والعالمي كمناره للابداع والتنمية والسلام .
واضاف خلف الله في بيان له بان الرئيس السيسي افتتح النصب التذكاري لاحياء الانسانيه خلال ايام المؤتمر دليل علي رياده مصر مهد الحضارات كشعاع للامل في احياء الانسانيه واحياء رساله الانسان في تعمير الارض بامن وسلام واحترام للحقوق والحريات والمعتقدات. وتابع خلف الله بان مصر برهنت للعالم علي ريادتها في احتضان النشء وخلق قنوات للحوار والاستماع للافكار والاطروحات والتاكيد بان النزاعات والاختلافات لاحل لها بالحروب والسلاح وانما بالحوار والفكر واحترام الاخر.
وشدد خلف الله علي ان البرلمان المصري سياخذ هذة التوصيات علي محمل الجد وجاهز لدراستها وامكانية تطبيقها وترجمتها الي تشريعات وتكون صالحه للتنفيذ وتفتح افاق جديده في سبيل نهضة البلاد .
ads

تابعنا على الفيس بوك

hao123