ads
menuالرئيسية

«الإعلام الرياضي» تتخذ خطوات لتخفيف التوتر بين جماهير الأهلي والترجي

قامت الجمعية المصرية للإعلام الرياضي المرئي والمسموع والمعروفة باسم رابطة الإعلاميين الرياضيين، بخطوات مهمة لتخفيف حدة التوتر المصاحبة لأجواء نهائى دوري أبطال أفريقيا بين الأهلي والترجي التونسي الذي يقام الجمعة المقبل.

وتواصلت الجمعية مع عدد من الإعلاميين التونسيين ووسائل الإعلام التونسية لإجراء مداخلات في الإعلام التونسي للتركيز على المسئولية الإعلامية في البلدين بعدم السماح لمثيرى الفتنة في نجاح خططهم لإفساد العلاقة بين البلدين الشقيقين، وشارك في هذا التعاون الإعلامي بين البلدين الإعلاميون المصريون طارق رضوان ومنى عبد الكريم ومنى المنياوى رئيسة شبكة الشباب والرياضة والإذاعية ونجلاء عبد البر وأيمن البرادعي ومن الجانب التونسي الإعلاميون عادل بو هلال من القناة التاسعة، وتوفيق العبيدي قناة تونسنا، ومهدي باتو قناة نسمة، والمعلق الرياضي عماد بن عمارة، وزياد السالمي الوطنية التونسية.

ولاقى ذلك التنسيق الإعلامي ارتياحا في أوساط المتلقين وترحيبا لهذا الدور الإيجابي من الإعلام التونسي لتعاونهم للتنسيق مع الرابطة في تخفيف حدة التوتر وبث الروح الرياضية قبل لقاء الترجي والأهلي.

ads

تابعنا على الفيس بوك

hao123