ads
menuالرئيسية

محافظ قنا: نسعى لتفعيل مبادرة الوسام لتحسين خدمات تنظيم الأسرة

وفاء سامي

استقبل عبد الحميد الهجان، محافظ قنا، الدكتور حسام عباس عبد العظيم رئيس الإدارة المركزية لتنظيم الأسرة بوزارة الصحة، لتفعيل مبادرة الوسام الخاصة بالوحدات المتميزة فى مجال تنظيم الأسرة، بحضور كمال شلبى السكرتير العام للمحافظة والدكتور أيمن خضارى وكيل وزارة الصحة بقنا.

وأشار الدكتور “عبد العظيم” إلى أنه تم اختيار الوسام كبرنامج لتحسين جودة وكفاءة خدمات تنظيم الأسرة وتقديمها طبقًا للمعايير القياسية وذلك عن طريق خلق مناخ تنافسي بين مقدمي خدمات تنظيم الأسرة المتميزين، مما يحفز على تقديم خدمة ذات مستوى عال ويساهم في تحفيز الأسر المصرية على تبني مفهوم حق الاختيار ومسئولية القرار في التخطيط لبناء الأسرة النموذجية.

وأوضح “الهجان” خلال اللقاء أن المبادرة تهدف لتحسين كفاءة وجودة خدمات تنظيم الأسرة بمختلف مدن وقرى المحافظة وتدريب الأطباء والصيادلة والممرضين على أحدث التقنيات عن وسائل وخدمات تنظيم الأسرة.

ads

تابعنا على الفيس بوك

hao123