menuالرئيسية

إخلاء سبيل الضابط المتهم بقتل سائق في المقطم.. وحبس 3 «بلطجية»

قررت نيابة حوادث جنوب القاهرة الكلية، بإشراف المستشار سمير حسن، المحامي العام للنيابات الكلية، إخلاء سبيل ضابط شرطة بمباحث الأموال العامة، في واقعة إطلاقه النيران على سائق بقصد الدفاع عن النفس، كما قررت حبس ٣ متهمين ٤ أيام على ذمة التحقيقات.

ووجهت النيابة تهم الشروع في قتل وحيازة أسلحة بيضاء بدون ترخيص أو مسوغ قانوني للمتهمين.

وكان قسم شرطة المقطم تلقى بلاغا بنشوب مشاجرة بين مقدم بمباحث الأموال العامة وسائق للخلاف على ركنة سيارة، على أثرها استعان السائق بمجموعة من البلطجية حاملي الشوم والأسلحة البيضاء، وتعدوا على الضابط بالضرب، ما اضطره لإخراجه سلاحه الميري وأطلق الرصاص في الهواء، لكن إحداها استقرت في جسد السائق ليسقط قتيلا قبل وصوله إلى المستشفى.

وانتقل رجال الأمن وتمكنوا من اصطحاب الضابط و٣ أشخاص من الطرف الثاني، وبحوزتهم الأسلحة المستخدمة إلى ديوان القسم، وانتقلت النيابة العامة لمعاينة مسرح الجريمة وتمثيل الحادث وسط حراسة أمنية مشددة.

وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، والعرض على النيابة للتحقيق.

ads

تابعنا على الفيس بوك