menuالرئيسية

فاروق الباز: الشباب المصري يتمتع بذكاء كبير ولابد من استغلاله

أكد الدكتور فاروق الباز، عالم فضاء مصري، أن البحث العلمي هو أساس نهضة أي دولة اقتصاديا واجتماعيا وفكريا، لافتا إلى أنه من الضروري إن تحظى المواد والأبحاث العلمية في الجامعات المصرية باهتمام كبير من جانب أساتذة الجامعة.

وأضاف “الباز” خلال لقاء خاص بفضائية “النيل الإخبارية”، اليوم الثلاثاء، أنه في السابق كانت الدول العربية والأجنبية تستعين بالعلماء المصريين لرفع من مستواها في مجال البحث العلمي، منوها أنه يجب على العلماء المصريين التعاون والعمل مع جميع الدول المتقدمة في هذا المجال. 

وأوضح عالم الفضاء المصري، أن المستقبل يتمثل في متابعة جميع الأجهزة والتطورات التكنولوجية الحديثة للنهوض بالاقتصاد المصري، منوها بأن الشباب المصري يتمتع بذكاء كبير يجب أن تستغل بشكل سليم لإعادة ورفع قيمة المواطن المصري في العالم.

ads

تابعنا على الفيس بوك