menuالرئيسية

مصطفى شعبان يبحث عن بطلة لمسلسله “بيت راضى”

يعقد المخرج أحمد صالح والنجم مصطفى شعبان جلسات عمل بشكل يومى مع صناع العمل لاختيار البطلة التى تقف أمام شعبان فى مسلسله الرمضانى المقبل “بيت راضى”، واختيار فريق العمل قبل انطلاق التصوير ويتم الإعلان عن قائمة الأبطال خلال الأيام المقبلة بعد انتهاء التعاقدات معهم.

ويواصل المؤلف محمد سيد بشير فى كتابة الحلقات لتسليمها للجهة المنتجة وهى شركة “سينرجى”، كما يظهر مصطفى شعبان فى أحداث العمل بشخصية تاجر كبير يعمل فى السوق ولم يتم تحديد التجارة التى يعمل بها حتى الآن، وانضم للعمل الفنان الشاب محمد على رزق ودياب لتجسيد أحد الأدوار المهمة خلال الأحداث.

جدير بالذكر أن الفنان مصطفى شعبان شارك فى السباق الرمضانى الماضى بمسلسل “أيوب”، وشاركه البطولة كل من الفنانة آيتن عامر، هنا الزاهد، محمد دياب، ميريهان حسين، محمد لطفى، محمد على رزق، زكى فطين عبد الوهاب، حسنى شتا، سلوى عثمان، تأليف محمد سيد بشير، إنتاج تامر مرسى وإخراج أحمد صالح.

ads

تابعنا على الفيس بوك