menuالرئيسية

حسام حبيب يهاجم تامر أمين بخطاب قديم يخص والده

هاجم الملحن حسام حبيب – زوج النجمة شيرين عبدالوهاب – الإعلامي تامر أمين؛ بسبب انتقاده شيرين عبدالوهاب.

ونشر حسام حبيب خطابًا من ولي العهد السعودي الأسبق سلطان بن عبدالعزيز – حسبما تشير التوقيعات عليه – يتهم والد تامر أمين – الإعلامي الراحل أمين بسيوني – بالعبث بمتعلقات ثمينة في أحد مقرات الضيافة بالسعودية.

ونشر حبيب خطابًا موجهًا إلى رئيس الوزراء المصري الأسبق أحمد نظيف، من ولي العهد السعود الأسبق يطالب فيه باتخاذ الإجراء اللازم.

يذكر أن الإعلامي تامر أمين، كان قد شن هجومًا على الفنانة شيرين عبدالوهاب بسبب تصريحاتها في حفلها برأس السنة، ومنها؛ “أن حلاقها طلب 60 ألف جنيه لقص شعرها، وهذا ما اعتبره أمرًا مستفزًا”، مشيرًا إلى أن شيرين أثناء الغناء قال لها أحد الجمهور “الله يا شيرين” فردت قائلة: “والله أنا خسارة في مصر”.

ads

تابعنا على الفيس بوك