menuالرئيسية

الرقابة الإدارية تلقي القبض على عاطل انتحل صفة ضابط بالأمن الوطني

تمكنت هيئة الرقابة الإدارية من ضبط “ر. م. أ” عاطل، منتحلًا صفة أحد ضباط جهاز الأمن الوطنى بالاشتراك مع آخرين، مستغلًا هذه الصفة في الحصول على بعض المبالغ المالية والمنافع المادية والعينية نظير تدخله لإنهاء مصالح العديد من المواطنين، مدعيًا أنه ضابط شرطة بجهاز الأمن الوطنى.

وتم ضبط المتهم مع شخصين آخرين من الوسطاء، كما ضبط بحوزته طبنجة وكمية من مخدر الحشيش، وبالعرض على النيابة قررت حبسهم أربعة أيام احتياطيًا وجار إستكمال التحقيقات وسؤال المجنى عليهم والمستجيبين للوساطة والتوصية من موظفى الجهات الحكومية المختلفة.

وجاء ذلك في ضوء إضافة اختصاص جديد لهيئة الرقابة الإدارية وفقًا لآخر تعديل للقانون، بضبط منتحلى الصفة من الأشخاص الذين يحصلون على منافع مادية أو عينية نظير انتحالهم صفة أي من المسئولين بجهات الدولة.

وأهابت هيئة الرقابة الإدارية بالمواطنين التعامل بشكل رسمى مع أية من الجهات الحكومية أو الأشخاص مع ضرورة التأكد من هويتهم والجهات التي يمثلونها.

ads

تابعنا على الفيس بوك