menuالرئيسية

إصابة 17 في انقلاب سيارة أثناء تشييع جنازة ببني سويف

أصيب 17 شخصًا في انقلاب سيارة كانت تقل عددا من المواطنين، أثناء مشاركتهم في تشييع جنازة إلى المقابر بمنطقة شرق النيل، أعلى كوبري الواسطي شمال محافظة بني سويف.

وتبين أن سيارة ربع نقل كانت تقل مواطنين مقيمين بزاوية المصلوب بمدينة الواسطى شمال بنى سويف، انقلبت أثناء سيرها أعلى كوبري الواسطة، وتم الدفع بـ8 سيارات إسعاف لنقل المصابين إلى مستشفى الواسطى المركزي لتلقي الخدمة الطبية اللازمة، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيق.

كان مجدي بيومي، عضو مجلس النواب بمحافظة بني سويف قدم طلب إحاطة لوزير النقل، بشأن تكرار عدد من الحوادث على الطريق الصحراوي الشرقي ببني سويف، مما يعني حصد أرواح العديد من المواطنين بشكل شبه يومي.

وطالب بيومي وزارة النقل بعمل إصلاحات للطريق وتجديده وتزويده بالخدمات اللازمة من إنارة وإرشادات مرورية للتصدي لحوادث الطرق، خاصة مع بدء موسم الشتاء وزيادة الشبورة التي تعد من أسباب زيادة الحوادث نتيجة عدم الاستعداد الكافي لها، مطالبا بمزيد من الدوريات المرورية على الطريق في الحالات الطارئة وأيام الطقس السيئ.

ads

تابعنا على الفيس بوك