menuالرئيسية

الأمن العام يضبط “أبو الخن” الهارب من حكمين بالمؤبد

نجح قطاع الأمن العام بالتنسيق مع أمن قنا في ضبط عنصر إجرامي مطلوب التنفيذ عليه فى 4 أحكام قضائية من بينها حكمين بالسجن المؤبد، وبحوزته بندقية آلية وذخائر.

جاء ذلك في إطار جهود الأجهزة الأمنية لاستهداف وضبط العناصر الإجرامية شديدة الخطورة، والمحكوم عليهم الهاربين.

وأكدت معلومات وتحريات قطاع الأمن العام بالتنسيق مع إدارة البحث الجنائى بمديرية أمن قنا ، أن العنصر الخطر “أحمد أ. ع” شهرته “محمد أبوالخن” مُقيم أبودياب شرق بدائرة مركز شرطة دشنا بقنا- والذى يعد أحد أخطر العناصر الإجرامية المشهور عنه إرتكاب وقائع القتل والسرقة بالإكراه، سبق إتهامه فى 5 قضايا “قتل عمد، شروع فى قتل سلاح، سرقة، ضرب” والمطلوب التنفيذ عليه فى القضية رقم 417/2015 جنايات مركز دشنا “قتل عمد” والمحكوم عليه فيها بالسجن المؤبد ، والقضية رقم 6400/2016 جنايات مركز دشنا “سلاح” والمحكوم عليه فيها بالسجن المؤبد، والقضية رقم 6184/2014 جنايات مركز دشنا “سرقة بالإكراه ” والمحكوم عليه فيها بالسجن 5 سنوات ، والقضية رقم 4966/2014 جنايات مركز دشنا “شروع فى قتل” والمحكوم عليه فيها بالسجن 5 سنوات ، متواجد بناحية الغوصه المجاورة للقرية محل إقامة اللمتهم.

وعقب تقنين الإجراءات تم إستهدافه وضبطه، وبحوزته (بندقية آلية وعدد14 طلقة لذات العيار) بمواجهته إعترف بحيازته السلاح للدفاع .

 

ads

تابعنا على الفيس بوك