menuالرئيسية

الدكتور سيد خليفة نقيب الزراعيين رئيسا للمؤتمر الأول للغذاء الصحي بالقاهرة

أعلن الإعلامي صبحي الحفناوى مقرر المؤتمر الأول للغذاء الصحي والمتحدث الإعلامي  بأن اللجنة العليا المنظمة  قررت إسناد رئاسة المؤتمر الأول للغذاء الصحي بالقاهرة تحت شعار( صحتك في غذائك)  في دورته الأولى إلى الدكتور سيد خليفة نقيب الزراعيين والامين العام المساعد لاتحاد المهندسين الزراعيين العرب لما له من خبرات واسعة في مجال سلامة الغذاء الصحي والاورجانيك.

وأكد الحفناوى أن المؤتمر الأول للغذاء الصحي بالقاهرة يأتي استجابة لدعوة سيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي بتوفير الغذاء الصحي للشعب المصري وذلك ضمن المشروع القومي للغذاء الأمن لكل المصريين الذي أطلقه برنامج دنيا الدواجن على قناة الحدث اليوم تحت رعاية النائب محمد إسماعيل امين سر لجنة الأسكان بمجلس النواب ومجموعة من الشركات المصرية المحترمة وبمشاركة عربية.

ads

تابعنا على الفيس بوك