menuالرئيسية

التعليم: التابلت وصل المديريات تمهيدا لتوزيعه على المدارس

أكدت أمينة خيري، المتحدث الإعلامي لوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني إن أجهزة التابلت وصلت إلى عدد من المديريات وليس المدارس، وأن المديريات ستتكفل بتوزيع الأجهزة على المدارس الثانوية التابعة لها، ثم توزع المدارس الأجهزة على طلاب الصف الأول الثانوي.

وكانت وزارة التربية والتعليم أعلنت عن تسليم عدة مديريات الأجهزة، منها الوادى الجديد وجنوب سيناء وشمال سيناء والبحر الأحمر لأجهزة التابلت.

وتواصل المديريات التعليمية الأخرى سحب أجهزة التابلت من المخازن حتى يتم تسليم المديريات جميع الأجهزة.

وأوضح مصدر بالتربية والتعليم أن المديريات أعدت مجموعة من الإجراءات والضوابط قبل تسليم التابلت للطلاب، وتشمل تلك الإجراءات التوقيع على إقرار من جانب الطالب، وبعض الضوابط الأخرى سيتم الإعلان عنها لاحقا.

ومن المقرر أن يشهد الفصل الدراسي الثاني من العام الجاري استخدام أجهزة التابلت في العملية التعليمية ضمن الثانوية التراكمية التي تطبقها الوزارة على طلاب الثانوية العامة، وينطلق الفصل الدراسي الثاني في جميع المحافظات يوم 10 فبراير.

ads

تابعنا على الفيس بوك