menuالرئيسية

المستندات المطلوبة للتعاقد المؤقت بالتربية والتعليم

كتبت : أمل عبدالله

أعلنت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، فتح باب التعاقد المؤقت في التخصصات التي تعاني عجزا في المعلمين، عن طريق المديريات التعليمية، حيث يبدأ تلقى أوراق المتقدمين يوم الخميس المقبل الموافق 7 فبراير.

 

وحددت الوزارة المستندات المطلوبة للمتقدمين لوظائف التعليم المؤقتة بمدة زمنية محددة قابلة للتجديد: صورتان من بطاقة الرقم القومي، أصل وصورة المؤهل الدراسي، أصل وصورة شهادة الميلاد، أصل وصورة شهادة الخدمة العسكرية للذكور، أصل وصورة شهادة الخدمة العامة للإناث، أصل وصورتين للدبلوم التربوي بالنسبة لأصحاب المؤهلات غير التربوية، فيش جنائي موجه لمديرية التربية والتعليم، واستمارة 105 تأمينات ومعاشات، وطلب التعاقد بالتربية والتعليم لمدة عام.

 

ومن المقرر أن يتم سد عجز المعلمين في التخصصات التي تعاني عجزا من خلال التعاقدات الجديدة في الفصل الدراسي الثاني، الذي ينطلق في 9 فبراير ويستمر حتى بداية شهر يونيو المقبل.

ads

تابعنا على الفيس بوك