menuالرئيسية

حبس عاطل 3 سنوات سرق صيدلية بالإكراه فى العمرانية

قضت الدائرة التاسعة بمحكمة جنايات الجيزة، المنعقدة بمجمع محاكم جنوب القاهرة، برئاسة المستشار أحمد عبد العزيز قتلان، بحبس عاطل 3 سنوات، لاتهامه وآخرون “سبق الحكم عليهم”، بسرقة صيدلية بالإكراه فى دائرة قسم شرطة العمرانية.

وصدر الحكم بعضوية المستشارين جمال عدلى أبوحليقة، ومختار العشماوى، وسكرتارية محمود متولى، وسعيد برغش.

وكانت نيابة جنوب الجيزة الكلية، قد أمرت بإحالة “ت.ع”، عاطل، إلى محكمة الجنايات لاتهامه واثنين آخرين “سبق الحكم عليهم فى نفس القضية”، بسرقة صيدلية بدائرة قسم شرطة العمرانية بالإكراه.

وجاء فى أمر الإحالة، أن المتهمين سرقوا وآخر مجهول الصيدلية محل الواقعة، مدعين مرض أحدهم وأشهروا أسلحة نارية “فرد خرطوش”، كانت بحوزتهم فى وجه المتواجدين بها، مهددين إيهام بالإيذاء إن لم يسلموا ما بحوزتهم من أموال، ووجهت النيابة للمتهمين تهمة السرقة بالإكراه، وحيازة كلا منهم سلاحًا ناريًا بغير ترخيص، وأمرت بإحالتهم إلى محكمة الجنايات.

ads

تابعنا على الفيس بوك