menuالرئيسية

رئيس جامعة الفيوم يستقبل لجنة متابعة تطبيق الاختبارات الإلكترونية

استقبل صباح اليوم الدكتور أشرف عبدالحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم لجنة متابعة تطبيق الاختبارات الإلكترونية بكلية الطب في الجامعات المصرية ومراجعة جاهزية البنية التحتية للجامعة وكلية الطب وتقديم الدعم الفني لتطبيق الاختبار الموحد لكليات الطب، والمقرر انعقاده فى 7 مارس 2019 .

وضم الوفد المهندس طارق عبدالرحمن مدير مشروع تطوير نظم وتكنولوجيا المعلومات والمهندس ناصر الأمير مدير وحدة نظم المعلومات والتحول الرقمي بوزارة التعليم العالي والدكتور أحمد فخري خبير مركز القياس والتقويم، بحضور الدكتور عماد عبدالسلام المستشار الإعلامي لرئيس الجامعة والدكتور مسعود إسماعيل المدير التنفيذي للمعلومات والدكتورة رانيا أبوالسعود مدير البنية الأساسية لشبكة المعلومات والدكتور حلمي البنداري مدير مركز القياس والتقويم بالجامعة.

وأوضح رئيس الجامعة، أن رؤية الجامعة في ميكنة التصحيح الإلكتروني وتطبيق الاختبارات الإلكترونية وتعميمها على جميع القطاعات وبحث سبل التعاون والدعم الفني من تدريب أعضاء هيئة التدريس على إعداد بنوك الأسئلة وجميع المجالات والتي تضمن استمرار نجاح تلك المؤسسة التعليمية المتميزة، بالإضافة إلى تطوير البنية التحتية بكلية الطب ودعم مركز بيانات الجامعة لتعميم التجربة على كل الطلاب .

وأشار الدكتور مسعود إسماعيل، إلى أن اللجنة قامت بمراجعة أماكن عقد الاختبارات للطلاب بمعامل الحاسب الآلي بالجامعة وأيضا مركز البيانات الرئيسي للمعلومات، مؤكدا أن اللجنة ستوفر الدعم اللازم للجامعة بهذا المجال .

 

ads

تابعنا على الفيس بوك