menuالرئيسية

مستقبل وطن ينظم قوافل علاجية وتعليمية بالمحافظات

 

نظمت أمانة حزب مستقبل وطن بمحافظة القاهرة فاعلية للكشف المجاني على أمراض السكر وتوفير التحاليل والأشعة بأسعار مخفضة بالمستشفى، فضلًا عن تنظيم قوافل تعليمية ” محو الأمية ” ومشاركة عدد من أهالي المنطقة، وكذا تنظيم ندوة للتعريف بأهمية التعديلات الدستورية بمقر أمانة الحزب بالقاهرة الجديدة.

كما نظمت أمانة الحزب بمحافظة الإسماعيلية ندوة تثقيفية بعنوان أهمية التعديلات الدستورية بإحدى دور المناسبات الخاصة بمركز فايد بحضور حوالي ۲۰۰ شخص، ونظمت أمانة الحزب بمحافظة الفيوم ندوات ثقيفية حول التوعية بالتعديلات الدستورية بـ ( منشاة بني عتمان مركز سنورس – بحر أبو المير مركز إطسا – القرية الأولى مركز يوسف الصديق – قرية عبود مركز أبشواي – حي الساحة بمدينة الفيوم ) .

وقامت أمانة الحزب بمحافظة بني سويف بتنظيم قافلة طبية في مختلف التخصصات بمستوصف طبي بمدينة بني سويف تم خلالها توقيع الكشف الطبي على أسر ذوي الإعاقة وصرف العلاج لهم بالمجان

كما قامت أمانة الحزب بمحافظة الوادى الجديد بتنظيم ندوة حول التعريف بأهمية التعديلات الدستورية بقرية الشركة 55 بمركز الخارجة .. وكذا تنظيم قافلة لبيع اللحوم والدواجن والأسماك والسلع الغذائية بأسعار مخفضة بمدينة الفرافرة .
ونظمت أمانة الحزب بمحافظة سوهاج ندوة حول التعريف بأهمية التعديلات الدستورية بمقر جمعية الأنوار المحمدية بمركز البلينا، فضلا عن تنظيم فصول تقوية لطلبة الشهادة الإعدادية بمركز المراغة .. و كذا إقامة عدة منافذ لبيع اللحوم بأسعار مخفضة
بمراكز جهينه – سوهاج)
ads

تابعنا على الفيس بوك